Muffins aux poireaux et au parmesan: des délices fondants pour vos apéros

Recevez vos convives avec ces fabuleux muffins aux poireaux et au parmesan. Ils sont trop bons. Ces délices fondent dans la bouche. Leur pâte est ultra moelleuse et leur goût spectaculaire. Vous allez surprendre tout le monde avec ces magnifiques bouchées. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 20

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
10 g de maïzena
2 càs de crème fraîche allégée
¼ l de lait
2 œufs
200 g de blancs de poireau
Huile
Poivre
Sel
½ càc de thym

Préparation

Comment faire les muffins aux poireaux et au parmesan?


Nettoyer les poireaux et les émincer.

Les faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la crème, le lait, la maïzena, du sel et du poivre.

Incorporer les poireaux et le fromage.

Répartir le mélange dans le moule à muffins.

Enfourner les muffins aux poireaux et au parmesan pour environ 25 minutes.