Pour le dîner, épatez tout le monde avec ce plat super délicieux. Les champignons de Paris farcis à la viande hachée sont simples et savoureux. C’est une recette légère. Elle est parfaite pour ceux qui suivent un régime. Essayez cette magnifique préparation! Vous allez l’adorer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de chapelure
1 gousse d’ail
1 oignon
2 tomates
250 g de viande de bœuf hachée maigre
12 champignons de Paris
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Persil
Préparation
Comment faire les champignons de Paris farcis à la viande hachée?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et hacher l’oignon et l’ail.
Éplucher les tomates et les couper en petits cubes.
Nettoyer les champignons et retirer leur pied.
Mélanger la viande avec l’ail, l’oignon, les tomates, la chapelure et le persil haché.
Garnir les champignons de ce composé.
Les placer dans un plat allant au four huilé.
Enfourner pour environ 25 minutes.
Servir les champignons de Paris farcis à la viande hachée.