Vous ne savez pas quoi servir au dîner? Optez pour ce plat sain et invitant. Il est plein de saveur. Les pommes de terre poêlées au bacon et aux champignons se préparent en quelques gestes faciles. Découvrez la recette et essayez-la! Votre repas sera sublime.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de bacon
2 œufs
2 oignons
300 g de champignons
600 g de pommes de terre
Piment moulu
Cumin
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre poêlées au bacon et aux champignons?
Éplucher les pommes de terre, les rincer et les trancher finement.
Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante.
Nettoyer et trancher les champignons.
Peler et hacher les oignons.
Trancher finement le bacon.
Fouetter les œufs avec du sel, du poivre, du cumin et du piment.
Faire revenir le bacon et les oignons dans une poêle avec l’huile chauffée.
Ajouter les patates et les champignons.
Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ajouter les œufs et laisser cuire encore 7 minutes, en remuant.
Servir les pommes de terre poêlées au bacon et aux champignons.