Voici une combinaison simple mais savoureuse pour farcir vos pommes de terre. Elle les rendra fabuleuses. Les pommes de terre farcies au fromage et au thon plairont à toute la famille. En plus d’être délicieuses, elles sont aussi appétissantes. Je vous invite à me suivre en cuisine pour les préparer. La recette est d’une simplicité enfantine.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 pommes de terre
Sauce tomate
1 noix de beurre
1 petite boîte de thon
Huile
3 tranches de fromage fondu
Fromage râpé
Origan
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au fromage et au thon?
Bien laver les patates et les mettre dans une casserole d’eau.
Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes.
Ensuite, les couper en deux et les vider délicatement.
Recueillir la pulpe dans un bol.
La réduire en purée.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Garder un peu de fromage râpé pour la surface.
Remplir les tubercules vidés de cette garniture.
Les disposer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Parsemer de fromage râpé et d’origan.
Faire gratiner quelques minutes sous le grill du four.
Les pommes de terre farcies au fromage et au thon sont prêtes.