Tarte au jambon et aux 4 fromages copieuse

Succombez à cette irrésistible tarte au jambon et aux 4 fromages. Ce menu copieux est excellent en plat unique ou en apéritif. Tout le monde se délectera de sa bonté exceptionnelle. Sa réalisation ne vous prendra que peu de temps. Rassemblez vite les ingrédients et suivez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment préparer cette magnifique tarte salée.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
Graines de sésame
2 rouleaux de pâte feuilletée
Poivre
Lait
150 g de jambon cuit
150 g d’emmental
250 g de ricotta
150 g de fromage fumé
3 càs de parmesan râpé
Sel
100 g de crème de cuisson

publicité

Préparation

Comment faire la tarte au jambon et aux 4 fromages?


Préchauffer le four ventilé à 180 °C.

Mélanger les fromages avec la crème, le jambon haché et les œufs, du sel et du poivre.

Dérouler l’une des pâtes feuilletées et la disposer dans un moule beurré de 24 cm.

Piquer la surface avec une fourchette.

La remplir de la garniture.

Décorer la surface avec des bandes formées avec l’autre pâte feuilletée.

Badigeonner de lait et parsemer de graines de sésame.

Enfourner la tarte au jambon et aux 4 fromages pour 40 minutes.