Ces boulettes de courgettes au thon vous conquerront dès la première bouchée. Elles sont très savoureuses. Ces magnifiques boulettes végétariennes sont cuites dans la friteuse à air. Elles sont peu caloriques. Malgré leur simplicité, elles auront un grand succès. Dégustez-les en famille ou entre amis. Tout le monde appréciera ces délices. Je vous attends en cuisine pour les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 24 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de pain rassis
1 boîte de thon
Sel
Persil haché
1 courgette
1 gousse d’ail
Poivre
2 càs de chapelure
Préparation
Comment faire les boulettes de courgettes au thon?
Faire tremper le pain rassis dans de l’eau une dizaine de minutes, puis l’essorer.
Le mettre dans un bol.
Ajouter le thon bien égoutté et émietté, l’ail et le persil hachés, la chapelure, ainsi que la courgette râpée.
Saler et poivrer.
Bien mélanger, puis filmer la préparation et la réfrigérer durant 30 minutes.
Passé ce délai, reprendre la pâte et façonner les boulettes.
Les mettre dans le panier de la friteuse à air chaud.
Les vaporiser d’huile et les cuire une douzaine de minutes à 200 degrés, à adapter selon l’appareil.
Ensuite, les faire cuire de l’autre côté en les vaporisant de plus d’huile.
Servir les boulettes de courgettes au thon.