Pommes de terre farcies au tomin: cuites dans la friteuse à air, succulentes et irrésistibles

Allons en cuisine pour faire ces pommes de terre succulentes! Elles sont parfaites pour un repas familial. Je les ai garnies de fromage et ajouté un peu de chapelure à la surface. Cette recette est irrésistible. Les pommes de terre farcies au tomin sont d’une bonté inégalable. Elles enchanteront vos papilles. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tomin
3 pommes de terre
Chapelure
Sel
Poivre
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies au tomin?

Nettoyer les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau salée une vingtaine de minutes à compter de l’ébullition.

Les couper en deux et les vider de leur pulpe, la mettre dans un bol.

Ajouter les petits morceaux de fromage, de l’huile, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Garnir les tubercules de ce composé.

Recouvrir le panier de la friteuse à air de papier cuisson.

Y disposer les tubercules.

Arroser d’un filet d’huile et saupoudrer de chapelure.

Faire cuire un quart d’heure à 200 degrés.

Les pommes de terre farcies au tomin sont prêtes.