Pommes de terre gratinées au saumon fumé succulentes

Voici un menu succulent, parfait pour résoudre un repas en famille. Les pommes de terre gratinées au saumon fumé sont très délicieuses. Elles sont préparées avec des ingrédients simples et peu onéreux. Une fois assemblés, ils forment un menu copieux que tout le monde adorerez. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

1,5 kg de pommes de terre
½ l de crème fraîche
Gingembre
Curcuma
400 g de tranches de saumon fumé
100 g de gruyère râpé
Poivre noir
5 œufs
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées au saumon fumé?

Détailler le saumon fumé en petits morceaux.

Peler les patates, les laver et les découper en cubes assez gros.

Les mettre dans une casserole d’eau salée et les laisser cuire un quart d’heure.

Puis, les égoutter et les transférer dans un plat à gratin.

Battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème fraîche, le fromage, du sel et du poivre.

Mélanger, puis ajouter le saumon.

Verser le composé obtenu dans le plat.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Les pommes de terre gratinées au saumon fumé sont prêtes.