En quête d’un menu simple et bon marché à base de pommes de terre. J’ai la solution pour vous. Les pommes de terre grelots au bacon et au cheddar sont cuites au barbecue. Elles sont très savoureuses et appétissantes. Toute la famille se régalera. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 23 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 oignons verts
450 g de pommes de terre grelots
1 tasse de fromage cheddar
Poivre
Sel
2 tranches de bacon
Préparation
Comment faire les pommes de terre grelots au bacon et au cheddar?
Laver les patates et les couper en tranches, puis les cuire 3 minutes au micro-ondes.
Allumer le barbecue à 170 °C.
Pulvériser un vaporisateur de cuisson sur deux papiers alu.
Y disposer une couche de pommes de terre.
Saler, poivrer et couvrir d’un tiers du cheddar et du bacon coupé en morceaux.
Rajouter deux autres couches de la même manière.
Plier le papier alu sur les pommes de terre et mettre sur la grille.
Faire cuire pendant environ 20 minutes.
Garnir d’oignons verts propres coupés en tranches.
Les pommes de terre grelots au bacon et au cheddar sont prêtes.