Les pommes de terre poêlées au chou sont légères et savoureuses. Cet accompagnement simple se marie à merveille avec vos assiettes de viande et de poisson. Il est délicieux et parfumé. Pour réussir la recette, suivez bien mes instructions. Vos pommes de terre seront riches en goût.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 6
Ingrédients
300 g de chou râpé
Sel
Poivre
Romarin
2 oignons
3 càs d’huile d’olive
700 g de pommes de terre
Préparation
Comment faire les pommes de terre poêlées au chou?
Peler les patates, les couper en quartiers et les tremper dans un bol d’eau.
Les rincer et les égoutter.
Les sécher avec un torchon ou du papier absorbant.
Verser l’huile dans une poêle, de préférence antiadhésive.
Y faire cuire les pommes de terre une dizaine de minutes.
Ajouter les oignons émincés.
Après 5 minutes, ajouter le chou et laisser cuire encore un quart d’heure.
Assaisonner de sel, de poivre et de romarin.
Servir les pommes de terre poêlées au chou.