Bâtonnets de carottes frits: un délicieux accompagnement

Les bâtonnets de carottes frits sont un accompagnement simple et délicieux. Ils sont enrichis d’épices, de chapelure et de fromage râpé. Préparées ainsi, les carottes sont dorées, croustillantes et incroyablement savoureuses. Testez vite la recette et impressionnez tout le monde!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4 (123,50 Kcal par portion)

Ingrédients

400 g de carottes
20 g de parmesan râpé
60 g de chapelure
Origan sec
Paprika fumé
Sel

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Préparation

Comment faire les bâtonnets de carottes frits?

Dans un premier temps, laver les carottes sous l’eau courante, puis les éplucher.

Les couper en bâtonnets en essayant d’obtenir la même longueur et la même forme afin d’avoir par la suite une cuisson homogène.

Mettre la chapelure, le parmesan et les épices dans une assiette et bien mélanger.

Ajouter les carottes et les paner, puis les faire cuire environ 4-5 minutes dans de l’huile chaude, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Les égoutter sur du papier absorbant, saler et servir les bâtonnets de carottes frits.