Pommes de terre poêlées aux œufs: un plat bon marché et très délicieux

Voici un accompagnement simple qui se marie à tous les plats. Les pommes de terre poêlées aux œufs sont d’une bonté incroyable. J’ai préparé cette délicieuse recette avec des ingrédients bon marché. Leur combinaison est impressionnante. Réalisez ce plat avec moi! Vous l’adorerez.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 3

Ingrédients

1 oignon blanc
3 pommes de terre
4 œufs
Paprika doux
Persil
Poivre
Sel
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées aux œufs?

Éplucher les patates, les laver et les couper en petits dés.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter les pommes de terre, du paprika et du sel.

Poursuivre la cuisson une douzaine de minutes.

Ajouter les œufs, du poivre et du persil haché.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.

Servir les pommes de terre poêlées aux œufs.