Pommes et noix: Je n’ai jamais goûté un gâteau aussi bon! Il est également léger

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment associer des pommes et des noix dans un seul gâteau. Le résultat sera impressionnant. Vous serez conquis par ce délicieux gâteau. Il est super moelleux, savoureux et léger. Le gâteau aux pommes et aux noix contient seulement 130 calories par portion. Préparez-le avec moi! Toute la famille adorera cette magnifique pâtisserie.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 15 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

3 œufs
10 g de levure chimique
5 cl d’huile de tournesol
50 g de noix concassées
75 g de stévia
2 pommes
200 g de farine
20 cl de lait
Sucre glace
Cannelle
5 g de beurre
8 g de sucre vanillé

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et aux noix?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les pommes et les couper en dés.

Beurrer et fariner un moule à gâteau carré.

Y disposer les fruits.

Les assaisonner de cannelle.

Ajouter les noix.

Battre les œufs avec la stévia et le sucre vanillé.

Ajouter l’huile, puis verser le lait.

Incorporer la farine et la levure.

Bien remuer avec une spatule.

Verser la pâte dans le moule et l’égaliser, en recouvrant complètement les pommes.

Enfourner le gâteau aux pommes et aux noix pour 25 minutes.

Décorer de sucre en poudre et servir.