Poulet aigre-doux aux graines de sésame: un plat asiatique super bon et savoureux

Voici une idée de recette asiatique au goût spectaculaire. Le poulet aigre-doux aux graines de sésame ravira toutes les papilles, même les plus exigeantes. Ce plat est préparé avec des condiments simples, rendant le poulet super bon. Pour faire ce menu riche en saveur, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Essayez la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

4 càs de sauce soja
2 càs de sucre
250 g d’aiguillettes de poulet
2 càs de graines de sésame
1 càs d’huile
2 càs de vinaigre de riz

Préparation

Comment faire le poulet aigre-doux aux graines de sésame?

Mettre le poulet dans un grand bol.

Ajouter tous les ingrédients sauf l’huile.

Mélanger et mettre au frais une demi-heure.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire cuire la viande avec la sauce.

Servir le poulet aigre-doux aux graines de sésame.