Tortillas au poulet et au guacamole: un repas sain et gourmand, prêt en un rien de temps

Suivez-moi en cuisine pour faire ces magnifiques tortillas au poulet et au guacamole! Elles sont tellement bonnes. Ce plat gourmand est fait d’ingrédients sains qui se marient à merveille. Vous allez adorer sa saveur riche. Réalisez cette fabuleuse recette en peu de temps et régalez toute la famille!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Tomate
Oignon
Laitue
Guacamole
Fromage
2 grosses tortillas de blé
200 g de viande de poulet hachée
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les tortillas au poulet et au guacamole?

Mettre la viande de poulet hachée dans un bol.

Saler et poivrer.

Mettre la moitié au centre d’une tortilla et l’étaler sur une feuille de papier cuisson, puis la retirer.

Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse.

Y déposer la tortilla, en tournant la viande vers le fond de la poêle.

Faire cuire quelques minutes, puis retourner et ajouter une tranche de fromage au centre.

Éteindre le feu et laisser le fromage fondre avec la chaleur résiduelle.

Procéder de la même manière avec l’autre tortilla.

Les transférer sur une assiette.

Ajouter de la laitue, du guacamole, des morceaux de tomate et d’oignon.

Servir les tortillas au poulet et au guacamole.