Poulet aux champignons: un plat classique, savoureux et léger

Suivez-moi en cuisine pour faire cette recette classique au goût exceptionnel! Le poulet aux champignons est très savoureux. C’est un plat léger, sain et gourmand. Tout le monde l’appréciera. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Votre repas sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 boîte de champignons
2 oignons
400 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
2 verres d’eau chaude
2 càc d’huile
2 branches de thym

Préparation

Comment faire le poulet aux champignons?

Éplucher et râper l’oignon.

Découper la viande en morceaux.

Mettre ces 2 ingrédients dans une casserole.

Ajouter l’huile, le thym, du sel et du poivre.

Laisser cuire un quart d’heure.

Verser l’eau chaude et poursuivre la cuisson 25 minutes.

Incorporer les champignons et laisser cuire encore 15 minutes.

Servir le poulet aux champignons.