Quiche sans pâte aux champignons et au jambon: recette ultra simple et délicieuse, prête en quelques minutes

Voici une recette de dernière minute qui conquerra tout le monde. Elle est simple, légère et délicieuse. La quiche sans pâte aux champignons et au jambon est excellente à servir en apéritif ou en plat unique. Elle est fabuleuse. Vos convives apprécieront son goût exceptionnel et sa texture ultra crémeuse. Découvrez la recette et réalisez-la en quelques minutes!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de jambon
100 g de champignons
2 càs de crème liquide 35 %
1 petit-suisse
100 g de farine
500 ml de lait
4 œufs

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux champignons et au jambon?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Casser les œufs dans un bol.

Ajouter la crème et le petit-suisse.

Fouetter le tout.

Incorporer la farine, puis le lait.

Nettoyer les champignons et les couper en dés avec le jambon.

Les joindre au mélange préparé.

Transférer le tout dans un moule beurré.

Enfourner la quiche sans pâte aux champignons et au jambon pour une demi-heure.