Préparez vos pommes de terre en suivant cette recette toute simple. Je les ai enrichis de condiments classiques qui leur ont apporté une saveur et un arôme irrésistibles. Les pommes de terre à l’ail et au thym sont croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Elles sont plus délicieuses et plus légères que les frites. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4 (130 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càs d’huile d’olive
3 gousses d’ail
½ kg de pommes de terre
Poivre
Sel
Thym
Préparation
Comment faire les pommes de terre à l’ail et au thym?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler les tubercules, les rincer et les couper en bâtonnets.
Les mettre dans un grand bol.
Ajouter l’huile, le thym, ainsi que l’ail pelé et écrasé.
Les transférer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 35 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Saler, poivrer et servir les pommes de terre à l’ail et au thym.