Sandwich au poulet pané et aux fanes de navet: succulent, original et invitant

Ne jetez pas vos fanes de navet! Voici une recette simple pour les réutiliser. Suivez bien mes instructions et vous obtiendrez un sandwich succulent dont tout le monde raffolera. Ce plat est original et invitant. Le sandwich au poulet pané et aux fanes de navet vous plaira. Voyons comment le préparer!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

100 g de stracciatella
300 g de fanes de navet
280 g de filets de poulet panés
2 miches de pain
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Piment

Préparation

Comment faire le sandwich au poulet pané et aux fanes de navet?

Nettoyer les fanes de navet, retirer les feuilles et les laver.

Les faire cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante, puis les égoutter.

Faire revenir le piment et l’ail avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter les feuilles de navet et laisser cuire une dizaine de minutes sur feu doux.

Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Mettre le poulet dans un plat à four et enfourner pour un quart d’heure, en le retournant à mi-cuisson.

Couper la baguette en deux et les faire griller côté mie pendant quelques minutes.

Les garnir des fanes de navet, de la stracciatella et des morceaux de poulet pané.

Fermer et déguster le sandwich au poulet pané et aux fanes de navet.