Poulet aux légumes et au vin blanc: un plat crémeux et succulent

Ce plat de poulet crémeux est excellent. Il est parfait pour le déjeuner. C’est un menu succulent et invitant. Le poulet aux légumes et au vin blanc est enrichi de moutarde et de crème épaisse. J’ai également utilisé du safran. L’ensemble forme une véritable tuerie. Vous allez adorer cette recette. Testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 ml de vin blanc sec
1 càs de crème épaisse
1 cube de bouillon de volaille
2 oignons
6 carottes
4 cuisses de poulet
Poivre
Huile
Sel
Safran
1 càs de moutarde

Préparation

Comment faire le poulet aux légumes et au vin blanc?


Peler les oignons et les carottes, puis les trancher.

Retirer la peau et les os du poulet, puis le couper en morceaux.

Faire revenir les 3 ingrédients avec de l’huile dans une cocotte-minute.

Saler et poivrer.

Verser le vin et le bouillon.

Ajouter la moutarde, le safran et la crème.

Couvrir et faire cuire une dizaine de minutes.

Servir le poulet aux légumes et au vin blanc.