Voici un menu simple, savoureux et parfumé que toute la famille adorera. Le poulet crémeux au citron se prépare en un rien de temps et avec très peu d’ingrédients. Une fois combinés, ils forment un menu super bon qui ravira vos papilles. Découvrez la recette et essayez-la! Petits et grands apprécieront ce fabuleux plat.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de farine
3 càs d’huile d’olive
600 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
1 citron
Préparation
Comment faire le poulet crémeux au citron?
Couper la viande en morceaux et les badigeonner de citron.
Les passer dans la farine.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer le poulet.
Saler et poivrer.
Retirer de la poêle et y verser le jus de citron, du zeste râpé et une cuillerée de farine.
Remuer pour avoir une sauce crémeuse et onctueuse.
Remettre la viande dans la poêle et mélanger.
Servir le poulet crémeux au citron.