Poulet à la sauce César et au parmesan spectaculaire

Dégustez ce menu succulent avec un plat de pâtes ou une belle salade. Le poulet à la sauce César et au parmesan est spectaculaire. Vous serez fasciné par cette préparation pleine de saveur et agréablement invitante. Pour la réaliser, il vous faut seulement 4 ingrédients et quelques minutes. Votre menu sera d’une bonté inégalable. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

25 cl de vinaigrette César
4 poitrines de poulet sans os ni peau
Poivre
1 tasse et demie (soit 37,5 cl) de parmesan râpé

Préparation

Comment faire le poulet à la sauce César et au parmesan?


Allumer le four et le laisser chauffer à 190 degrés.

Huiler légèrement un plat à four.

Battre les poitrines de poulet avec un maillet à viande.

Les assaisonner de poivre et de parmesan sur les deux faces et les disposer dans le plat.

Arroser de la vinaigrette César et ajouter plus de fromage en surface.

Enfourner le poulet à la sauce César et au parmesan pour une demi-heure, en activant le grill les 5 dernières minutes de cuisson.