Poulet crémeux au citron: un plat succulent et parfumé

Vous allez adorer ce menu au goût et à l’arôme irrésistibles. Le poulet crémeux au citron est parfait pour le déjeuner du dimanche. C’est une recette très facile, qui ne demande que quelques minutes de préparation et de cuisson. Ce plat est succulent et délicieusement parfumé. Préparez-le avec moi. Le succès sera garanti. Petits comme grands se délecteront de la bonté incroyable de ce menu.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de farine
1 citron
600 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet crémeux au citron?


Couper le poulet en morceaux et les badigeonner de jus de citron.

Les passer dans la farine.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer la viande.

Saler et poivrer.

La retirer de la poêle.

Verser dans la casserole le jus et le zeste râpé de l’agrume.

Ajouter une cuillerée de farine et remuer.

Remettre la viande dans la poêle et laisser parfumer quelques minutes.

Servir le poulet crémeux au citron.