Tranches de poivrons cuites au four avec un cœur filandreux: un menu léger et succulent

Sonia

17 juin 2022
Plats, Recettes
publicité

Cette manière de préparer et de présenter les poivrons est simple mais invitante. Ici, ils sont enrichis d’ingrédients classiques, dont de la viande hachée, de la chapelure et du fromage. Le résultat est un menu succulent, mais en même temps léger, que tout le monde adorera. Voyons comment faire ces poivrons farcis à la viande hachée et au fromage.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

300 g de viande hachée
Chapelure
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
Ail en poudre
80 g de parmesan
Thym
Fromage à pâte molle
Huile d’olive
1 œuf
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la viande hachée et au fromage?

publicité