Cette manière de préparer et de présenter les poivrons est simple mais invitante. Ici, ils sont enrichis d’ingrédients classiques, dont de la viande hachée, de la chapelure et du fromage. Le résultat est un menu succulent, mais en même temps léger, que tout le monde adorera. Voyons comment faire ces poivrons farcis à la viande hachée et au fromage.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
300 g de viande hachée
Chapelure
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
Ail en poudre
80 g de parmesan
Thym
Fromage à pâte molle
Huile d’olive
1 œuf
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les poivrons farcis à la viande hachée et au fromage?
Nettoyer les poivrons et les découper en rondelles épaisses de 2 cm.
Les disposer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Arroser d’un filet d’huile.
Mélanger la viande avec l’œuf, 40 g de parmesan, de la chapelure, du sel, du poivre, de l’ail et du thym.
Garnir les poivrons de ce mélange et déposer des morceaux de fromage au centre.
Ajouter un filet d’huile et saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Enfourner les poivrons farcis à la viande hachée et au fromage à 180 degrés pour 40 minutes.