Poulet crémeux aux champignons et au citron: une recette succulente qui plaira à toute la famille

Voici une idée de menu simple et délicieux pour le dîner. Toute la famille sera conquise par sa bonté exceptionnelle. Le poulet crémeux aux champignons et au citron est succulent et irrésistible. Il satisfera vos papilles. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Jus de 2 citrons
4 càs de crème fraîche 4 % MG
300 g de champignons de Paris (petits)
4 blancs de poulet (150 g chacun)
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 oignon

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et au citron?


Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire dorer la viande sur ses deux faces.

Saler et poivrer.

La retirer et la remplacer par l’oignon émincé.

Le faire revenir, puis ajouter les champignons.

Poursuivre la cuisson 6 minutes.

Remettre le poulet dans la poêle.

Ajouter le jus de citron.

Saler et poivrer.

Verser ensuite la crème.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Servir le poulet crémeux aux champignons et au citron.