Suprêmes de poulet Val-Dieu aux lardons et aux champignons: un menu copieux et irrésistible

Sonia

23 octobre 2022
Plats, Recettes
publicité

Pour une grande occasion, préparez ce menu raffiné et copieux. Les suprêmes de poulet Val-Dieu aux lardons et aux champignons sont fabuleux. Ils satisferont vos convives. Cette recette sucrée-salée vous conquerra par sa saveur exceptionnelle. Elle est impressionnante. Voyons ce dont vous avez besoin pour faire ce magnifique menu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 3

publicité

Ingrédients

1 petit verre de vin blanc
250 g de champignons de Paris
150 g de lardons fumés
3 échalotes
3 suprêmes de poulet Val-Dieu
Poivre
Sel
Beurre
Crème fraîche liquide
1 càs de miel

publicité

Préparation

Comment faire les suprêmes de poulet Val-Dieu aux lardons et aux champignons?

publicité