Que diriez-vous de préparer cette savoureuse quiche pour le déjeuner ou le dîner? Toute la famille sera séduite par sa bonté époustouflante. La quiche à la moutarde au thon et aux tomates est spectaculaire. Vous adorerez le mariage parfait de ses composants. Voyons comment la façonner en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 tomates
1 rouleau de pâte feuilletée
3 càs de lait
2 pincées de poivre + 5 baies
200 ml de crème fraîche semi-liquide (ou épaisse)
1 pincée de sel
2 œufs
3 càs de moutarde
2 boîtes de thon (moyennes)
Préparation
Comment faire la quiche à la moutarde au thon et aux tomates?
Dérouler le rouleau de pâte dans un moule à quiche.
Le percer à plusieurs endroits avec une fourchette et le tartiner de moutarde.
Ajouter le thon égoutté et émietté, puis les rondelles de tomates.
Fouetter les œufs avec la crème fraîche.
Ajouter le lait, du sel et du poivre.
Bien mélanger et arroser la garniture de cette préparation.
Préchauffer le four à 200 degrés et faire cuire la quiche à la moutarde au thon et aux tomates pendant 40 minutes.