Filet mignon de porc crémeux aux champignons super bon

Pour une occasion spéciale ou le déjeuner du dimanche, concoctez ce menu super bon. Le filet mignon de porc crémeux aux champignons vous conquerra par sa saveur unique. Il est alléchant et succulent. Ce plat riche en goût fera le bonheur de tous. Voyons comment le réaliser en quelques gestes faciles.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 cl de lait écrémé
1 cube de bouillon de légumes
2 càs de crème fraîche 20 % MG
6 champignons de Paris
1 càs de maïzena
½ kg de filet mignon de porc
Poivre
3 càc d’huile d’olive extra vierge
2 oignons
Sel

Préparation

Comment faire le filet mignon de porc crémeux aux champignons?

Nettoyer les champignons et les découper en tranches.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans une casserole avec l’huile.

Ajouter les champignons et le filet mignon coupé en morceaux.

Couvrir et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter le lait dans lequel a été dissout le bouillon.

Ajouter également la maïzena et la crème, remuer et poursuivre la cuisson doucement pendant une demi-heure.

Le filet mignon de porc crémeux aux champignons est prêt à être dégusté.