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Poulet crémeux aux champignons trop bon

Pour les grandes occasions, servez ce menu riche en goût à vos invités. Ils l’adoreront sans doute. Le poulet crémeux aux champignons regorge de nombreuses saveurs. Il est trop bon et appétissant. Ce plat authentique aura un grand succès. Préparez-le avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 3

Ingrédients

220 g de champignons
½ verre d’eau
2 blancs de poulet
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
3 échalotes
Poivre
2 cuillères à café de moutarde
Sel
1 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à café d’estragon
2 cuillères à café de crème fraîche

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?

Peler les échalotes et les émincer.

Verser l’huile d’olive dans une poêle et y faire suer les échalotes.

Nettoyer les champignons et les trancher, puis les ajouter aux échalotes.

Continuer à cuire deux minutes supplémentaires.

Dissoudre le bouillon dans un demi-verre d’eau.

Le verser dans la poêle et continuer à cuire une dizaine de minutes.

Faire dorer le poulet dans une autre poêle, puis les transférer dans celle contenant les autres ingrédients.

Saler, poivrer et continuer la cuisson une dizaine de minutes.

Le retirer ensuite et ajouter dans la poêle la crème fraîche, la moutarde et l’estragon.

Bien mélanger le tout.

Mettre le poulet dans une assiette de service et les napper de la sauce.

Parsemer de persil et servir le poulet crémeux aux champignons.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !