Tarte au poulet aux tomates et à la féta sublime

En apéritif ou en plat principal, régalez-vous avec cette sublime préparation. La tarte au poulet aux tomates et à la féta est invitante et divinement bonne. Elle se concocte en un rien de temps, avec des ingrédients basiques. Leur combinaison forme une véritable tuerie. Vous serez immédiatement conquis par la splendeur de cette tarte salée. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée
Aiguillettes de poulet (cuites)
3 tomates
Féta
Thym
Moutarde
1 oignon
1 poivron vert

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Préparation

Comment faire la tarte au poulet aux tomates et à la féta?

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Éplucher l’oignon, l’émincer et le faire cuire quelques instants dans une poêle.

Nettoyer le poivron et le découper en petits morceaux.

Laver les tomates et les couper en lamelles fines.

Ensuite, dérouler la pâte dans un moule à tarte.

La piquer à plusieurs endroits avec une fourchette.

La tartiner de moutarde.

Ajouter le poulet et l’oignon, puis les tomates et le poivron.

Décorer avec la féta découpée en lamelles, en les disposant en cercle sur la garniture.

Parsemer de thym et enfourner la tarte au poulet aux tomates et à la féta pour environ 45 minutes.