Poulet épicé aux légumes: succulent et irrésistible

Préparons ensemble ce menu succulent pour le dîner. Le poulet épicé aux légumes est irrésistible. Tout le monde adorera son goût exceptionnel. C’est un plat riche en saveur. Il émerveillera vos papilles. Je vous attends en cuisine pour la recette. Votre poulet sera tendre et irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gros poireau
2 poivrons
3 poitrines de poulet
15 cl de bouillon de poulet
1 càc de basilic sec
1 càc de paprika
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive
1 càs de pâte de tomate
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire le poulet épicé aux légumes?


Rincer les poireaux et les émincer.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Peler et hacher l’ail.

L’ajouter au poireau et laisser cuire 2 minutes.

Couper la viande en cubes et les mettre dans une casserole.

Ajouter les poireaux, avec les herbes et le paprika.

Incorporer la sauce tomate, en remuant bien.

Faire cuire le tout sur feu doux.

Nettoyer les poivrons et les découper en morceaux.

Les ajouter à la sauce tomate et laisser cuire 5 minutes.

Verser le bouillon et aromatiser de basilic.

Laisser bouillir à découvert.

Servir le poulet épicé aux légumes.