Pour faire plaisir à toute la famille, servez-leur ces fabuleuses galettes de poulet. Elles sont succulentes. Leur préparation ne vous prendra qu’un court instant. Votre menu sera vraiment irrésistible. Découvrez les ingrédients nécessaires pour le réaliser et allons en cuisine. Je vais vous montrer comment façonner ces magnifiques galettes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 ml de crème fraîche légère
1 œuf
2 oignons
400 g d’escalopes de poulet
Sel
1 càs d’huile d’olive
½ càc de piment d’Espelette
1 bouquet de basilic
Préparation
Comment faire les galettes de poulet?
Préchauffer le four à 150 degrés.
Peler les oignons et les émincer.
Les faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.
Laver et effeuiller le basilic.
Couper la moitié de la viande en petits cubes et hacher l’autre moitié.
Mélanger le tout avec l’œuf, la crème, les oignons, le basilic, le piment et du sel.
Bien mélanger et former les galettes avec les mains.
Badigeonner une plaque d’huile et y déposer les galettes de poulet.
Enfourner pour une douzaine de minutes.