Poulet sauté aux poivrons: tendre, léger et délicieux

Pour le déjeuner ou le dîner, préparez ce menu simple au goût exceptionnel. Le poulet sauté aux poivrons est très tendre et goûteux. C’est un plat léger et savoureux. Je l’ai enrichi de sauce soja et d’ail. Vous allez adorer ce menu. Allons en cuisine pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
3 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
½ kg de blanc de poulet
1 verre d’eau
Poivre
Sel
1 càs d’huile de tournesol
3 càs de sauce soja
1 bouillon de cube de volaille

Préparation

Comment faire le poulet sauté aux poivrons?


Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et y faire dissoudre le bouillon.

Nettoyer les poivrons et les couper en lanières.

Détailler la viande en morceaux.

Peler l’oignon et l’émincer.

Éplucher et hacher l’ail.

Faire dorer la viande dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter l’oignon, l’ail et les poivrons.

Assaisonner de sel et de poivre.

Verser le bouillon, puis la sauce soja.

Faire réduire la sauce un quart d’heure.

Servir le poulet sauté aux poivrons.