Voici un plat végétarien au goût exceptionnel. Il fera le bonheur de toute la famille. La tarte aux courgettes aux poivrons et à la mozzarella est fantastique. Cette recette succulente est irrésistible. Vous allez sans doute l’adorer. Je vous attends en cuisine pour la préparer. Votre tarte salée sera sublime.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4 (462,52 Kcal par portion)
Ingrédients
30 g de parmesan râpé
150 g de mozzarella
15 cl de lait
3 œufs
½ poivron
1 courgette
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la tarte aux courgettes aux poivrons et à la mozzarella?
Laver la courgette et la couper en rondelles.
La saler et la laisser égoutter, puis la rincer et la sécher.
Fouetter les œufs avec le lait, le parmesan, du sel et du poivre.
Nettoyer le poivron et le couper en morceaux.
Dérouler la pâte dans un moule de 24 cm avec son papier sulfurisé.
La garnir des œufs, puis des légumes.
Recouvrir des tranches de mozzarella.
Ramener les extrémités de la pâte vers l’intérieur.
Enfourner la tarte aux courgettes aux poivrons et à la mozzarella pour environ 40 minutes.