Poulet tikka masala: cette recette est captivante et riche en goût

Pour le déjeuner du dimanche, réalisez cette recette riche en goût. Le poulet tikka masala est fabuleux. Il se compose d’ingrédients simples. Ce menu est captivant et très savoureux. Pour le préparer, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Votre poulet sera super bon. Voyons comment le façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de noix de cajou
2 pots de yaourt grec
2 cuillères à soupe de poudre de tandoori
1 oignon
½ kg de blanc de poulet
1 filet d’huile d’olive
½ càc de sel
½ bouquet de coriandre

Préparation

Comment faire le poulet tikka masala?


Verser le yaourt dans un bol.

Ajouter le sel et la poudre de tandoori.

Bien mélanger.

Couper la viande en morceaux et les joindre à ce composé.

Laisser reposer une vingtaine de minutes.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir dans une cocotte avec l’huile.

Ajouter le poulet.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Parsemer des noix de cajou et de la coriandre hachée.

Servir le poulet tikka masala.