Préparez ce fabuleux gâteau aux pommes sans gras, c’est super moelleux et léger

Ce gâteau aux pommes sans gras est fabuleux. Il vous séduira grâce à sa pâte super moelleuse et son goût exceptionnel. Je le prépare en seulement 10 minutes, avec des ingrédients simples et bon marché. Cette pâtisserie est également légère, avec seulement 130 calories par portion. Essayez la recette! Le résultat vous surprendra.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càc de sucre vanillé
2 œufs
4 pommes
10 g de levure chimique
50 g de stévia
10 cl de lait
200 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes sans gras?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les pommes et les couper en morceaux.

Les disposer dans un moule rectangulaire à charnière préalablement beurré et fariné.

Battre les œufs avec la stévia jusqu’à ce qu’ils soient mousseux et clairs.

Ajouter le lait et le sucre vanillé.

Bien mélanger.

Tamiser la farine avec la levure sur la préparation.

Battre à nouveau, puis verser le résultat sur les fruits.

Égaliser avec une spatule.

Enfourner le gâteau aux pommes sans gras pour environ une demi-heure.