Beignets aux pommes au four: légers et savoureux

Préparez ces beignets aux pommes au four avec moi. Ils sont parfaits pour un petit déjeuner léger et nutritif. Ces délices sont à la fois doux et croquants. Cette méthode toute simple rendra vos beignets très savoureux. Découvrez la recette et allons en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 10

Ingrédients

Cannelle en poudre
1 pincée de levure chimique
¼ càc d’édulcorant
3 càs de lait écrémé
30 g de farine
1 œuf
300 g de pommes
Sucre glace

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes au four?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’œuf avec le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Incorporer l’édulcorant et la levure.

Bien mélanger pour en faire une pâte lisse et homogène.

Peler les pommes, retirer leur trognon et les détailler en rondelles.

Les plonger dans la pâte et les transférer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Faire cuire les beignets aux pommes au four chaud pendant un quart d’heure.

Saupoudrer de sucre glace et de cannelle.