Préparez la pâte en 10 minutes, versez-la dans le moule et mettez-la au four. Votre gâteau sera très délicieux

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment préparer un gâteau super bon et moelleux en un rien de temps. Cette recette est très facile. Le gâteau au lait parfumé à la vanille vous conquerra à la première bouchée. En plus d’être délicieux, il est doux et léger. Chaque portion contient seulement 180 calories. Testez vite la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
75 g de stévia
18 cl de lait
240 g de farine
1 paquet de levure chimique
Sucre glace
1 càc de vinaigre de cidre de pomme
1 càc d’extrait de vanille
50 g de beurre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au lait parfumé à la vanille?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Tamiser la farine avec la levure.

Parfumer le lait avec la vanille.

Battre les œufs avec la stévia jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

En continuant à battre, verser le beurre.

Incorporer le mélange farine-levure, en l’alternant avec le lait, toujours en mélangeant au batteur.

Le composé deviendra crémeux.

Ajouter alors le vinaigre de cidre.

Huiler et fariner un moule et y verser la préparation.

Enfourner pour 35 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et servir.

Le gâteau au lait parfumé à la vanille est prêt à être dégusté.