Vous cherchez une autre façon de cuire le blanc de poulet? Testez cette fabuleuse recette. Elle satisfera toutes les papilles. Le poulet aux pommes de terre à la sauce tomate est d’une bonté incroyable. C’est un repas complet très appétissant et goûteux. Il se fait en quelques étapes faciles. Vos convives l’adoreront. Je vous attends en cuisine pour réaliser ce menu copieux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4 (320 Kcal par portion)
Ingrédients
350 g de blanc de poulet
1 gros oignon
1 poivron
1 courgette
1 tomate
10 g de beurre
600 g de pommes de terre nouvelles
Sel
Poivre
3 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet aux pommes de terre à la sauce tomate?
Bien laver les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.
Laver la courgette et le poivron, puis les couper en dés.
Couper la viande en dés.
Peler et hacher l’oignon.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile avec le beurre.
Y faire dorer la viande.
Ajouter l’oignon et le faire revenir quelques instants.
Incorporer le poivron et la courgette.
Poursuivre la cuisson 7 minutes.
Égoutter les patates et les plonger dans un bol d’eau froide.
Ensuite, les éplucher et les réserver.
Ajouter la tomate au poulet.
Saler et faire cuire à couvert une demi-heure.
Ajouter les patates.
Poivrer et laisser chauffer quelques instants.
Servir le poulet aux pommes de terre à la sauce tomate.