Blancs de poulet garnis de champignons au Saint-Môret super bons

Voici un plat super bon et captivant, idéal pour les occasions spéciales. Les blancs de poulet garnis de champignons au Saint-Môret sont vraiment irrésistibles. Ils séduiront vos convives par leur goût exceptionnel. Ce menu authentique se fait en peu de temps. Je vous invite à reproduire la recette. Vous ne serez pas déçu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 2

Ingrédients

150 g de champignons de Paris
2 blancs de poulet
2 càs de Saint-Môret
Huile d’olive
Persil
1 gousse d’ail
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les blancs de poulet garnis de champignons au Saint-Môret?


Laver les champignons et les couper en petits morceaux.

Peler et hacher l’ail.

Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir les champignons et l’ail.

Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.

Incorporer le Saint-Môret et remuer.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Assaisonner la viande et faire une fente au centre, puis y enfoncer un couteau et inciser sur la gauche et la droite.

Remplir de la garniture et mettre dans un plat à four.

Enfourner les blancs de poulet garnis de champignons au Saint-Môret à 180 degrés pour 25 minutes.