Le tian de pommes de terre aux tomates est un plat sans prétention mais très alléchant. Il est parfait à servir en accompagnement avec vos assiettes de viande. Ce menu se compose de peu d’ingrédients. Leur combinaison forme un délice. Vous allez l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Le résultat sera impeccable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 65 minutes
Portions: 3
Ingrédients
4 pommes de terre
Poivre
Sel
Basilic
1 gousse d’ail
5 tomates
1 oignon
Préparation
Comment faire le tian de pommes de terre aux tomates?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Rincer les tubercules et les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laisser cuire durant 25 minutes.
Les égoutter et les laisser tiédir.
Éplucher les patates et les découper en rondelles.
Détailler également les tomates et l’oignon en rondelles.
Disposer tous les légumes dans un plat allant au four, en les alternant.
Ajouter l’ail et le basilic hachés.
Saler, poivrer et arroser d’un peu d’huile.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir le tian de pommes de terre aux tomates.