Poivrons farcis à la mexicaine: un plat résolument gourmand et invitant

Impressionnez tout le monde avec ce menu copieux. Les poivrons farcis à la mexicaine sont gourmands et riches en saveur. Ils sont aussi très invitants. Cette recette est exceptionnelle. Elle apportera de la joie et de la couleur à votre table. Essayez-la! Le succès sera garanti.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 poivrons de différentes couleurs
240 g de viande de dinde hachée
⅛ càc de sel
½ càc de poudre de chili
⅛ càc de poivre
½ càc de paprika
½ càc de cumin
½ càs de jus de citron vert
1 càs d’huile d’olive
2 càs de coriandre hachée
2 gousses d’ail hachées
¼ tasse de maïs congelé
¼ tasse de haricots noirs
¼ tasse d’oignons hachés
½ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de quinoa cuit
¾ tasse de tomates broyées

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Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la mexicaine?


Allumer le four à la température de 350 ° F.

Faire dorer la viande 5 minutes dans une sauteuse avec l’huile.

Incorporer l’ail et l’oignon.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Ajouter les haricots, les tomates, le maïs, le bouillon, les épices, du sel et du poivre.

Couvrir et laisser cuire quelques minutes de plus.

Hors du feu, incorporer le quinoa, la coriandre et le jus de citron vert.

Couper les poivrons en deux, retirer leurs filaments et graines, puis les garnir du mélange.

Les disposer dans un plat à four large et les recouvrir de papier alu.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les poivrons farcis à la mexicaine.