Voici une recette superbe que vous devez absolument essayer. La quiche auvergnate est irrésistible. Vous serez captivé par son goût exceptionnel. C’est un menu succulent. Préparez-le en peu de temps! Votre quiche sera sublime.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
70 g de crème fraîche
½ l de lait entier
3 œufs
80 g de cantal râpé
4 tranches de jambon de pays
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
1 filet d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la quiche auvergnate?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Dérouler la pâte dans un moule en gardant son papier cuisson.
Émincer le jambon et le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.
Fouetter les œufs avec la crème, le lait, du sel et du poivre.
Garnir la pâte du jambon et de la moitié du fromage.
Recouvrir du mélange d’œufs.
Enfourner la quiche auvergnate pour une demi-heure.