Préparons ensemble ce menu crémeux au goût exceptionnel. La quiche aux pommes de terre et au chèvre est fabuleuse. Petits et grands seront conquis par ce plat succulent. Il est irrésistible. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
1 bûche de chèvre
200 ml de crème fraîche
½ kg de pommes de terre
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
Muscade
Préparation
Comment faire la quiche aux pommes de terre et au chèvre?
Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau.
Les laisser tiédir, les peler et les découper en tranches.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Assaisonner la crème de sel, de poivre et de muscade.
Trancher le chèvre.
Dérouler la pâte dans un moule avec son papier cuisson.
La piquer avec les dents d’une fourchette.
La garnir des patates et du chèvre.
Recouvrir de la crème.
Enfourner la quiche aux pommes de terre et au chèvre pour une demi-heure.