Quiche aux tomates et au thon riche en goût

Découvrez la recette de la quiche aux tomates et au thon. Un menu riche en goût qui ravira toutes les papilles. Il sera parfait pour un repas familial ou un apéritif. Cette fabuleuse quiche se prépare en quelques minutes. Voyons comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 tomates rondes
200 ml de crème fraîche épaisse
3 càs de lait
2 boîtes de thon
Poivre
3 càs de moutarde
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel
2 œufs

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux tomates et au thon?

Dérouler la pâte dans un moule à quiche.

La percer à plusieurs endroits avec une fourchette.

La tartiner d’une fine couche de moutarde.

Ajouter le thon égoutté et émietté dessus, puis les tomates coupées en rondelles.

Fouetter les œufs seuls, puis avec la crème fraîche.

Ajouter également le lait, du sel, du poivre et continuer à fouetter.

Transférer cette préparation sur la garniture.

Préchauffer le four à 200 degrés et cuire la quiche aux tomates et au thon pendant 40 minutes.