Quiche aux épinards et au thon fabuleuse

Voici une quiche aux mille saveurs qui ravira toutes les papilles. Ce fabuleux menu fera vous procurera un plaisir incomparable. La quiche aux épinards et au thon est d’une bonté remarquable. Découvrez la recette et testez-la! Sa réalisation ne demande pas de grandes compétences en cuisine.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g d’épinards surgelés
1 rouleau de pâte feuilletée
Un demi-pot de crème fraîche
Moutarde
q.s de gruyère râpé
Poivre
1 boîte de thon au naturel
Sel
q.s de lait
4 œufs

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux épinards et au thon?

Décongeler les épinards et les cuire au micro-ondes quelques minutes.

Les mélanger avec le thon égoutté, du sel et du poivre.

À part, fouetter les œufs avec la crème fraîche, un peu de lait et le fromage.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée dans un moule à quiche.

La tartiner d’une fine couche de moutarde.

Garnir du mélange de thon et d’épinards, puis de la préparation crémeuse.

Parsemer de beaucoup de fromage râpé.

Enfourner la quiche aux épinards et au thon à 200 degrés pour une demi-heure.