Quiche lorraine: recette légère et divinement bonne

Préparez votre quiche lorraine en suivant cette recette rapide! Le résultat sera somptueux. Votre menu sera léger et divinement bon. Ce plat spécial se fait en quelques gestes faciles. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Votre quiche sera d’une splendeur remarquable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de gruyère allégé râpé
180 ml de crème liquide légère 4 % MG
200 ml de lait écrémé
3 œufs
150 g d’allumettes de jambon blanc maigre
1 pâte brisée
Poivre
Sel
Muscade

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Préparation

Comment faire la quiche lorraine?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir du jambon.

Fouetter les œufs dans un bol avec la crème, le lait, le gruyère, du sel, du poivre et de la muscade.

Verser ce mélange sur le jambon.

Enfourner la quiche lorraine pour environ 45 minutes.