Voici une idée de recette sublime et appétissante pour l’apéritif. Les mini quiches aux asperges sauvages plairont beaucoup à vos invités. Ils ont fière allure et leur goût est magnifique. Cette préparation originale aura un véritable succès. Elle se fait en quelques gestes faciles. Suivez la recette à la lettre. Vos quiches seront succulentes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 9-12
Ingrédients
Parmesan râpé
Morceaux de fromage
15 cl de lait évaporé
1 œuf
100 g d’asperges sauvages
1 rouleau de pâte brisée
Muscade
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les mini quiches aux asperges sauvages?
Étaler la pâte et la découper en plusieurs disques avec un emporte-pièce rond.
Les mettre dans des moules et la piquer avec une fourchette.
Mettre un morceau de fromage sur chaque pâte.
Fouetter l’œuf avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Garnir les pâtes de ce mélange.
Rincer les asperges et les hacher.
Les faire cuire dans une poêle, puis laisser refroidir.
Les répartir dans les pâtes et saupoudrer de parmesan râpé.
Préchauffer le four à 180 °C.
Enfourner les mini quiches aux asperges sauvages pour une dizaine de minutes.