Ce ragoût de bœuf aux légumes est riche en goût. Servez-le au dîner!

Voici une autre recette succulente, idéale pour un dîner en famille. Le ragoût de bœuf aux légumes est somptueux. C’est un menu riche en goût et invitant. Vous allez adorer cette viande bien tendre imprégnée de nombreuses saveurs qui se marient très bien. Découvrez la recette et réalisons ce plat irrésistible!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de farine
2 càs de concentré de tomates
2 tomates
2 branches de céleri
2 navets
6 carottes
1 oignon
1 kg de bœuf à rôtir
1 càs d’huile
Poivre
Sel
1 branche de thym
1 feuille de laurier

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf aux légumes?


Peler les légumes, les rincer et les découper en dés.

Hacher le céleri.

Détailler la viande en dés.

Dans une cocotte, verser l’huile et la faire chauffer.

Y ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

Incorporer l’oignon, puis la farine, du sel et du poivre.

Ajouter le reste des ingrédients et couvrir d’eau.

Faire bouillir le tout.

Diminuer le feu et laisser mijoter une heure et demie.

Le ragoût de bœuf aux légumes est prêt.