Bœuf bourguignon: un ragoût réconfortant et succulent

Sonia

16 octobre 2022
Plats, Recettes
publicité

Voici un ragoût de bœuf réconfortant parfait pour le dîner. Ce menu succulent plaira à toute la famille. Le bœuf bourguignon est d’une bonté incroyable. Il se compose d’ingrédients simples. Réunissez-les et allons en cuisine pour faire la recette. Votre plat sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 3 heures 40 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

1 kilo et demi de bœuf pour bourguignon
2 carottes
10 petits oignons
60 g de beurre
200 g de lardons
60 g de farine
2 gousses d’ail
250 g de champignons
½ l de vin rouge bourgogne
½ l de bouillon de viande
Poivre
Sel
1 bouquet garni

publicité

Préparation

Comment faire le bœuf bourguignon?

publicité